Критики остались довольны ПК-версией Marvel’s Spider-Man Remastered, но могло быть и лучше

До релиза супергеройского экшена Marvel’s Spider-Man Remastered на PC остаётся всего пара дней, и западные журналисты уже успели оценить новейшее творение Insomniac Games и Nixxes Software.

Критики остались довольны ПК-версией Marvel’s Spider-Man Remastered, но могло быть и лучше

К моменту публикации данного материала у ПК-версии Marvel’s Spider-Man Remastered на сайте агрегатора рецензий Metacritic накопилось 40 обзоров от критиков. Средний рейтинг проекта составляет 87 из 100 %.

Напомним, оригинальная Marvel’s Spider-Man для PS4 тоже заслужила от профильной прессы 87 %, тогда как обновлённая версия для PS5 отдельно от Marvel’s Spider-Man: Miles Morales не выходила и на вердикт журналистам не выносилась.

Критики остались довольны внешним видом Marvel’s Spider-Man Remastered, адаптацией консольного управления к клавиатуре и мыши, обилием графических настроек и поддержкой ультрашироких мониторов.

В то же время трассировка лучей оставляет желать лучшего, как и интеллектуальное масштабирование, не считая DLSS (FSR 2.0 и IGTI от самой Insomniac). Некоторым также показалось, что проекту не помешала бы дополнительная оптимизация.

Сравнение Marvel’s Spider-Man Remastered на PC и PS5 от сайта Video Games Chronicle

Критики сходятся во мнении, что с 2018 года Marvel’s Spider-Man не растеряла динамики и драйва, однако для ознакомления на ПК рекомендуется лишь незнакомым с консольным изданием или игравшим только на PS4.

Marvel’s Spider-Man Remastered поступит в продажу для Steam (предзагрузка доступна) и Epic Games Store уже 12 августа. Наполнение, технические особенности и системные требования проекта были раскрыты ранее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *