Guerrilla Games намекнула, чего ждать от Horizon Forbidden West

Журналисты портала GamesRadar обратились в Guerrilla Games с надеждой узнать что-то новое о Horizon Forbidden West и получили комментарий от неназванного представителя студии.

Guerrilla Games намекнула, чего ждать от Horizon Forbidden West

Напомним, Horizon Forbidden West анонсировали в июне 2020 года, однако с тех пор о проекте рассказывали не слишком много за вычетом подробностей технического характера и уточнения списка целевых платформ.

Сотрудники GamesRadar узнали, что Guerrilla Games надеется сохранить атмосферу таинственности вокруг проекта ещё некоторое время, а потому не спешит делиться новой информацией.

«Наш анонсирующий трейлер показал, что игроки могут рассчитывать на невиданные вещи. Пока остановимся на этом, чтобы сберечь как можно больше удовольствия, которое получат геймеры от собственных открытий», — заявил представитель студии.

Guerrilla Games намекнула, чего ждать от Horizon Forbidden West

Кроме того, Guerrilla Games вкратце рассказала, чего ждать от новой игры: «В этой вселенной ещё столько геймплейных и повествовательных возможностей, и нам не терпится изучить их глубже в Horizon Forbidden West».

Ранее разработчики Horizon Forbidden West обещали «огромный открытый мир» с разнообразными локациями (леса, горы, затопленные города), десятки новых видов роботов-зверей и «стратегические бои».

Премьера Horizon Forbidden West ожидается во второй половине текущего года одновременно на PS4 и PS5. На новой консоли Sony в игре почти не будет загрузочных экранов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *