Приложение Google Камера стало доступно для большинства Android-смартфонов. Но неофициально

Сегодня стало известно о том, что приложение Google Camera из Pixel 5 было портировано для всех остальных Android-смартфонов. Для использования приложения необходимо лишь установить APK-файл.

Приложение Google Камера стало доступно для большинства Android-смартфонов. Но неофициально

Приложение Google Camera 8.1 включает в себя множество автоматизированных режимов съёмки, основанных на базе алгоритмов искусственного интеллекта. Приложение имеет выделенный режим съёмки астрофотографий с длинной выдержкой, Night Sight (съёмка в ночное время), портретный режим, специальное кинематографическое панорамирование. Также разработчики улучшили механизм переключения режимов съёмки, сделав его более удобным. Ранее приложение было доступно только для владельцев Google Pixel 4a и Pixel 5. Однако стоит отметить, что данное приложение является неофициальным и выпускается независимыми разработчиками с оптимизацией для смартфонов от других производителей.

Модифицированная Google Camera 8.1 работает практически на всех смартфонах работающих на Android 10 и Android 11. Как отмечают разработчики, приложение может не работать на некоторых смартфонах Samsung и OnePlus. И ещё не поддерживаются устройства на базе процессора Qualcomm Snapdragon 845.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *