Samsung Galaxy Note 20 получил оценку 120 баллов в DxOMark

В начале октября DxOMark опубликовал обзор возможностей камеры Galaxy Note 20 Ultra 5G. Флагманский смартфон получил общую оценку 120 баллов (изначально 121 балла). А сегодня фото-бенчмарк выпустил обзор камеры для Exynos-версии Samsung Galaxy Note 20.

DxOMark оценил возможности камеры Galaxy Note 20 (Exynos) с общим результатом в 120 баллов, как и у Galaxy Note 20 Ultra. Однако разбивка очков у обоих устройств несколько разная.

Стандартный Galaxy Note 20 имеет оценку 123 балла за фотографию, масштабирования 74 балла и видео 105 баллов. Оценка Note 20 Ultra 5G разбита на 122 балла за фото, 76 баллов за масштабирование и 106 баллов за видео. Как мы знаем, конфигурация камеры у обоих телефонов разная, но, что интересно, их оценки очень близки.

В обзоре отметили хорошую экспозицию и цветопередачу Galaxy Note 20 как в помещении, так и на улице. Несмотря на отсутствие лазерной автофокусировки, автофокус довольно точный. За возможности масштабирования смартфон получил высокую оценку. Его сверхширокоугольная камера также превосходит некоторых своих конкурентов благодаря широкому полю зрения, отличной экспозиции и цвету.

На фотографиях, сделанных с помощью Galaxy Note 20, наблюдаются такие проблемы, как шум, цветовая окантовка и снижение резкости на сверхшироких фотографиях. Шум также имеется на фотографиях при слабом освещении.

В целом, Galaxy Note 20 является максимально компетентным устройством в плане видеозаписи: точная экспозиция и хорошая цветопередача. Однако, на открытом воздухе текстура становится немного слабой. Как и на фотографиях, автофокус при видеозаписи работает быстро.

DxOMark пришел к выводу, что Samsung Galaxy Note 20 — хороший выбор для всех, кто рассматривает его вместо другой более дорогой ультра-модели.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *