Преимущества Apple iPhone 11 Pro Max

Поклонники имиджей мобильной техники считают Apple iPhone 11 Pro Max — одной из лучших разработок этой серии. И действительно, судя по индексу продаж потребители очень довольны данной моделью.

Фото- и видеосъемка

Итак, первое, что кидается в глаза — это камера триплекс. В отличие от своего прародителя Айфон 11 https://eldorado.ua/smartfon-apple-i-phone-11-128-gb-black/p71273815/, у этого камерного блока большое количество достоинств:

  • каждый из трех объективов имеет свои возможности (панорамная, макро и другие);
  • увеличение, которые может работать, как в плюс, так и в минус;
  • большой угол обзора;
  • вспышка;
  • наличие режимов панорамы и портрета с размытым эффектом;
  • ночной режим;
  • автокоррекция;
  • множество эффектов.

Все это позволило владельцам смартфонов Айфонов 11 Про Макс делать не только отличные качественные фото, но и отличные видео, вести прямые эфиры.

Производительность и внешний вид

Apple остается постоянным в использовании процессора, поэтому также, как и в предыдущих моделях выбирает — A13 Bionic. По своим показателям производительности он отлично проходит все возможные тесты и не уступает даже прямым конкурентам. Об энергоэффективности и автономности судить сложно. Если говорить о технических характеристиках, то емкость аккумулятора в 11 серии стала больше.

Но несмотря на заявленное увеличение автономной работы на один час, заряжать телефон все равно придется каждый день.

Наконец, дизайн смартфона изменился, и владельцы наблюдают практически безрамочный экран айфона с диагональю 5,8 дюйма. Он теперь тоньше и намного красивее. Заднее стекло стало матовым. Оно плотнее, так как это цельный лист, обработанный специальным образом. Прочность его стала намного больше.

Объем памяти хранилища

На момент выхода в свет айфона 11 Про Макс не все бренды могли похвастаться моделями с хранилищем в 256 Гб. А Apple заявил себя, как изготовитель телефона с 512 Гб внутренней памяти.

Теперь вы можете спокойно хранить большое количество фото- и видеоконтента, не переживая, что вам не хватит места. Даже если вы будете снимать на самом высоком разрешении.

Управление голосом

В данной модели реализуются функции голосового управления. Такая любимая всеми Siri стала еще более совершенной и многофункциональной. Теперь с ее помощью можно делать практически все:

  • отправлять SMS-сообщения;
  • совершать исходящие звонки;
  • искать необходимую информацию в поисковых системах;
  • открывать приложения.

Из остальных свойств надо отметить значительно увеличившуюся скорость распознавания Face ID. Кроме прочного заднего стекла, увеличение защиты реализовано на уровне протокола IP68. Это дополнительная защита от пыли и воды. По определению, айфон без проблем сможет выдержать погружение в 4 метра на полчаса.

Переднее стекло также имеет надежную защиту, и, что приятно, на нем не очень заметны следы от пальцев.

Справедливости ради надо отметить, что стоимость для айфонов по-прежнему не самая сильная сторона. Но судя по количеству продаж, для истинных ценителей — это не недостаток.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *