Samsung Galaxy Book2 Pro получит дискретную видеокарту Intel Arc Alchemist

Компания Samsung готовится представить на выставке MWC 2022 ноутбуки серии Galaxy Book2 Pro на базе центральных и графических процессоров от Intel. Ультратонкие и ультралёгкие лэптопы с 13,3 и 15,6-дюймовыми экранами получат увеличенное до 21 часа время автономной работы. Информацию о мобильных компьютерах прямо перед их анонсом опубликовал ресурс 91 Mobiles.

Samsung Galaxy Book2 Pro получит дискретную видеокарту Intel Arc Alchemist

Новые ноутбуки Samsung выполнены на новейшей платформе Intel EVO с процессорами Alder Lake и интегрированной графикой Iris Xe. Старшая 15,6-дюймовая модель будет также предлагаться с дискретным графическим адаптером Arc Alchemist. Эта привилегия потребует некоторых жертв, к счастью, незначительных: отдельная видеокарта предполагает дополнительную систему охлаждения, поэтому в данном варианте ноутбук потяжелеет с 1,11 до 1,17 кг.

Ноутбуки серии Samsung Galaxy Book2 Pro относятся к устройствам с постоянным подключением к Сети — здесь есть поддержка новейших стандартов 5G и Wi-Fi 6E. Подача питания производится через интерфейс USB Type-C с рабочей мощностью 65 Вт, а это значит, что для компьютера не потребуется громоздкий адаптер.

Samsung Galaxy Book2 Pro получит дискретную видеокарту Intel Arc Alchemist

В дополнение к Book2 Pro корейский производитель готовится представить модель Galaxy Book Pro 360 — трансформер с поворотным сенсорным дисплеем. Подробности о новых моделях станут доступны в ближайшее время после официального анонса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *