Apple iMac с экраном MiniLED дебютирует в средине этого года

Авторитетный аналитик Росс Янг (Ross Young), имеющий надёжные источники в цепочке поставок дисплеев Apple, раскрыл примерные сроки запуска высокопроизводительной рабочей станции iMac Pro с экраном MiniLED. По его словам, анонс устройства следует ждать летом текущего года.

Apple iMac с экраном MiniLED дебютирует в средине этого года

Янг, который часто делится достоверной информацией касаемо сроков запуска новых продуктов Apple, заявил, что у него больше нет оснований полагать, что новый iMac Pro с MiniLED-дисплеем дебютирует весной. В декабре он заявлял, что устройство увидит свет весной. Марк Гурман (Mark Gurman) из Bloomberg также прогнозировал, что весной вместе с новыми iPhone SE и iPad Air будет представлен высокопроизводительный компьютер Mac. Если данные Янга верны, то речь может идти о мощном Mac mini, который предложит пользователям процессоры M1 Pro и M1 Max, как у актуальных MacBook Pro.

Apple iMac с экраном MiniLED дебютирует в средине этого года

Помимо информации о сроках запуска iMac Pro с экраном MiniLED, Росс Янг раскрыл некоторые подробности о матрице устройства. Он сообщил, что у дисплея моноблока будет меньше зон подсветки, чем у экранов 12,9-дюймового iPad Pro и свежих MacBook Pro. Это означает, что матрица будет не такой контрастной.

Ожидается, что новый iMac Pro получит 27-дюймовый экран и дизайн, аналогичный прошлогоднему 24-дюймовому iMac. В основу компьютера лягут 5-нм чипсеты M1 Pro и M1 Max, которые дебютировали осенью в 14- и 16-дюймовых MacBook Pro.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *