Улучшенное консольное издание ESO и новое дополнение

Улучшенное консольное издание ESO и новое дополнение

Улучшенное консольное издание ESO выйдет 15 июня в виде бесплатного обновления для базовой игры, которое будет доступно всем обладателям ESO. Технические характеристики консолей Xbox Series X|S и PlayStation 5 позволят вам наслаждаться игрой в разрешении 4K с частотой 60 кадров в секунду. Кроме того, в этом издании увеличена дальность прорисовки, улучшены текстуры, отражения, тени, уменьшено время загрузки. ESO на консолях станет еще красивее, а игровой процесс — комфортнее!

Осенью выйдет дополнение «Мёртвые земли»

На осень запланирован выход The Elder Scrolls Online: Deadlands — крупного дополнения ESO, завершающего приключение длиной в год «Врата Обливиона», в котором вы сможете исследовать царство Обливиона, принадлежащее Князю Разрушения. По размерам новая область будет сопоставима с областями дополнений «Маркарт» и «Драконий Оплот». У вас уже была возможность заглянуть во владения Мерунеса Дагона в предыдущих частях ESO, но всего лишь во второй раз за всю историю серии это царство даэдра будет доступно как отдельная исследуемая область игры!

Внимательные поклонники игры могли заметить в презентации кадры, на которых мелькнула новая область, однако подробности о дополнении появятся только в ближайшие месяцы. Также мы с радостью объявляем название следующего дополнения с подземельями — The Elder Scrolls Online: Waking Flame. О нем мы тоже расскажем чуть позже!

Пробный период ESO Plus

Очередной бесплатный пробный период ESO Plus начнется на всех платформах в понедельник, 14 июня, в 17:00 по московскому времени. Вы сможете исследовать области всех дополнений игры (в том числе главы «Греймур» и дополнения «Огонь амбиций»), а также получите доступ к ремесленной сумке, бонусы к опыту, золоту и многое другое. Бесплатный пробный период продлится до 21 июня. Напомню, что по абонементу Xbox Game Pass можно получить доступ не только к базовой игре, но и к главе «Морровинд».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *