Анонс Redfall

Анонс Redfall

Во время презентации Xbox и Bethesda, компания анонсировала в самом конце One more thing. А именно — Redfall, новый кооперативный шутер от первого лица с открытым миром от Arkane Austin. Можно играть в одиночку, либо в кооперативе с четырьмя игроками, сражаясь с легионом вампиров на захваченном островном городке Редфолл.

Вы сможете выбирать свой путь по острову, продираясь через толпы вампиров, исследовать что вызвало эту чуму кровососущих, а также положить конец этой угрозе. Выберите одного из нескольких героев с их уникальными навыками, снарядите их настраиваемым оружием, которое вы сможете обнаружить на острове. Делайте все что потребуется, чтобы сделать из себя идеального убийцу вампиров.

Игра выходит эксклюзивно для Xbox Series S|X и ПК уже летом 2021 и будет с первого дня доступна в Game Pass.

Добро пожаловать в Redfall

Островной городок Редфолл, когда-то отражающий Смоллтаун в США, был известен за свои причудливые улочки, освежающим променадом и очаровывающими кварталами. А затем там появились вампиры и всё разрушили. Сначала они заслонили солнце. Затем начали превращать всех жителей острова в приспешников своей армии… или в еду.

И тут в свою роль вступаете вы. Выберите из нескольких необычных героев, каждый со своими уникальным способностями и умениям владения с оружием, и сразитесь с кровососущими легионами, угрожающими острову. Вы можете сделать всё в одиночку, развивая своего персонажа в одиночной игре, либо выберите идеального персонажа из списка героев.

Отряд

Redfall предлагает большую кампанию, которая исследует не только историю острова и существ, обитающих на его улицах, но и истории всех наших четырёх героев. У каждого героя есть свои уникальная личность и способности, а также причины, по которым он находится в Редфолле и сражается за то, что осталось там.

Девинден Кросли

Дев — известный в интернете исследователь паронормальных явлений, криптозооло-любитель и начинающий изобретатель. Вооруженный оружием, созданным им самим, ему предстоит раскрыть правду о том, что происходит в Редфолле. Если он выживет, у него будут одна чертовски интересная история, которую он сможет рассказать и доказательства, подтверждающие всё сказанное.

Лейла Эллисон

Лейла изучала биомедицинскую инженерию в Техническом университете Редфолла и проходила практику в зловещем исследовательском центре Эвум Терапеутикс, где что-то пошло не так. Она говорит что для неё всё размыто. Последнее, что она помнит — что она просыпается с головной болью и невероятными телекинетическими способностями.

Реми де ла Роса

Реми де ла Роса — боевой инженер, причём блестящий. Она прожила свою жизнь на передовой конфликтов, используя свой блестящий ум, чтобы защитить своих близких и помочь нуждающимся во всем мире в качестве элитного спасательного отряда ВМФ. Теперь, с помощью своего робота, Брибона, она полна решимости спасти выживших Редфолла.

Джейкоб Бойер

Джейкоб — бывший военный снайпер, которого отправили в Редфолл незадолго до того, как солнце ушло в темноту, в составе элитных частных сил безопасности. Отделившись от своего взвода он теперь ходит по улицам Редфолла, нейтрализуя зло из теней со сверхъестественной точностью. Странные происшествия в Редфолле оставили Джейкобу таинственный вампирский глаз и призрачного ворона, который никогда не отлетает далеко от его плеча.

Убейте их наукой

Вампиры Редфолла — не типичные кровососы. Они были созданы после неудачного научного эксперимента, который пошёл не так, после чего они продолжили развиваться. После их трансформации, у некоторых проявляются мощные способности и они становятся особыми вампирами, такими как Рыболов. Показанный в трейлере Рыболов использует психический гарпун, чтобы оттащить вас от команды, оставив вас уязвимым и одиноким. И это только один из типов вампиров, с которым вам доведётся повстречаться в Redfall.

Но это не единственное, что встанет на вашем пути — вы также столкнётесь с людьми-сектантами, которые поклоняются новому голодному руководству в надежде пополнения их рядов. Эти сектанты построили форпосты по всему острову. Очистите их и вы сделаете то место немного безопаснее для выживших людей.

Подход Arkane

Redfall — это кооперативный шутер от первого лица, который дарит вам уникальный геймплей от Arkane Austin и любовь к иммерсивным сюжетам в постоянно меняющемся окружающем мире, который реагирует на ваш выбор и действия. Путешествуйте по острову, собирайте и меняйте новое снаряжение, улучшайте способности вашего героя в соответствии с вашим стилем игры, буть то быстрый и шумный подход, либо что-то более тонкое.

Redfall выйдет исключительно для Xbox X|S и ПК уже летом 2022 года и будет доступен с первого дня после выхода в Game Pass.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *