Бесплатная неделя в Fallout 76

Бесплатная неделя в Fallout 76

Если у вас еще не было возможности сыграть в Fallout 76, сейчас — самое лучшее время начать! До 16 июня полная версия игры со всеми сюжетными заданиями, возможностями и контентом доступна совершенно бесплатно. Если вы решите приобрести любую версию Fallout 76 (кстати, во время недели бесплатной игры у нас как раз проводится распродажа — подробности см. ниже), весь ваш прогресс сохранится! Обратите внимание: пользователям Xbox для игры в бесплатную ознакомительную версию понадобится Золотой статус Xbox Gold.

С сегодняшнего дня по 17 июня у нас проводится распродажа трех версий Fallout 76! Вот какие скидки предлагает Bethesda:

  • Fallout 76 — скидка 67%
  • Fallout 76: Стальной рассвет Deluxe Edition — скидка 60%
  • Fallout 76 «Набор новобранца Братства Стали» — скидка 60%

Пробный период Fallout 1st

В течение недели бесплатной игры вам также будет доступен пробный период Fallout 1st, чтобы вы могли оценить все преимущества членства в клубе Fallout 1st. Вам нужно лишь войти в игру в период с 10 по 16 июня и бесплатно активировать пробный период Fallout 1st в Атомной лавке. Вы получите доступ к ящику для разборки — бесконечному ящику для хранения материалов (его можно получить на странице Fallout 1st в Атомной лавке) и палатке для выживания — удобной мобильной временной базе / точке для быстрого перемещения.

Обеими этими возможностями вы сможете пользоваться до окончания пробного периода Fallout 1st — то есть, до 16 июня. Когда пробный период закончится, то все, что лежало в вашем ящике для разборки, не исчезнет — вы не потеряете свои драгоценные материалы! Вы сможете и позже забирать из ящика для разборки лежащие в нем компоненты, но чтобы положить в него что-нибудь новое, вам придется продлить подписку на Fallout 1st.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *